Vai menu di sezione

Intervista agli autori del libro "Cucinare sano alla portata di tutti"

26/09/2019

Il volume offre più di 60 ricette e i sapori della cultura culinaria di 25 paesi di diverse aree geografiche

Contenuti e mission del libro "Cucinare sano alla portata di tutti" ma anche, più in generale, del progetto “Smuovilasalute” sono al centro dell’intervista a Sara Carneri e Pirous Fateh-Moghadam, curatori del volume di ricette dal mondo edito dalla Provincia autonoma di Trento. Il libro, presentato recentemente a Trento, ha visto il coinvolgimento e la collaborazione di cittadini stranieri o di italiani nati all’estero che hanno condiviso con generosità i piatti della cultura culinaria del proprio paese di origine per farne uno strumento di promozione della salute alla portata di tutti. Insieme a loro, altri hanno contribuito fornendo suggerimenti e dedicando tempo, idee e spazio per il confronto.
Il volume offre più di 60 ricette e i sapori della cultura culinaria di 25 paesi di diverse aree geografiche: America Latina, Asia, India, Europa dell’Est, Africa settentrionale e subsahariana. Non solo: vengono proposti spunti e idee per una sana alimentazione con preparazioni casalinghe.

GUARDA IL SERVIZIO SU YOUTUBE

Clicca qui per scaricare il pdf e l’e-book

Clicca qui per scaricare l'app Android

Clicca qui per scaricare l'app iOS

Smuovilasalute su Facebook

email: info@smuovilasalute.it

torna all'inizio del contenuto
Pubblicato il: Giovedì, 26 Settembre 2019 - Ultima modifica: Giovedì, 03 Ottobre 2019

Valuta questo sito

torna all'inizio del contenuto