26/09/2019
Il volume offre più di 60 ricette e i sapori della cultura culinaria di 25 paesi di diverse aree geografiche
26/09/2019
Il volume offre più di 60 ricette e i sapori della cultura culinaria di 25 paesi di diverse aree geografiche
Contenuti e mission del libro "Cucinare sano alla portata di tutti" ma anche, più in generale, del progetto “Smuovilasalute” sono al centro dell’
intervista
a Sara Carneri e Pirous Fateh-Moghadam, curatori del volume di ricette dal mondo edito dalla Provincia autonoma di Trento. Il libro, presentato recentemente a Trento, ha visto il coinvolgimento e la collaborazione di cittadini stranieri o di italiani nati all’estero che hanno condiviso con generosità i piatti della cultura culinaria del proprio paese di origine per farne uno strumento di promozione della salute alla portata di tutti. Insieme a loro, altri hanno contribuito fornendo suggerimenti e dedicando tempo, idee e spazio per il confronto.
Il volume offre più di 60 ricette e i sapori della cultura culinaria di 25 paesi di diverse aree geografiche: America Latina, Asia, India, Europa dell’Est, Africa settentrionale e subsahariana. Non solo: vengono proposti spunti e idee per una sana alimentazione con preparazioni casalinghe.
Clicca qui per scaricare il pdf e l’e-book
Clicca qui per scaricare l'app Android
Clicca qui per scaricare l'app iOS
email: info@smuovilasalute.it