Vai menu di sezione

Dichiarazione di presenza

Il modulo di dichiarazione di presenza compilato va consegnato da coloro entrati in Italia per la durata di massima tre mesi per motivi di visita, turismo, studii o affari. 

Pagina pubblicata Venerdì, 08 Giugno 2012 - Ultima modifica: Martedì, 11 Dicembre 2018

Valuta questo sito

torna all'inizio del contenuto